Um jornal para a família cristã.

 

Huum!!! Que delícia

 

 

 

 

 

SUFLÊ DE BACALHAU

IGREDIENTES

300g de bacalhau cozido

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de trigo

150g de queijo ralado

6 ovos

PREPARO

Desfie o bacalhau, reserve, separe as claras e misture os demais ingredientes numa panela e mecha levemente até engrossar. Acrescente o bacalhau e as claras, batidas em neve, delicadamente. Leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos. É só servir, BOM APETITE

 

Doce de abacaxi

Que tal experimentar neste feriado?

 


Ingredientes:
- 1 abacaxi picado miúdo
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 2 xícaras de água
- 2 claras de ovo
- 1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de fazer:

- Junte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panela. Cozinhe por 15 minutos e reserve.

- Ferve a água. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por completo. Reserve.

- Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Acrescente quatro colheres de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.

- Misture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatina. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas.

Cobertura de chocolate com creme de leite

 

 

 

 

 

                 Ingredientes

 

  • Achocolatado em pó
  • Açúcar
  • Leite comum
  • 200g de creme de leite
    • Modo de Preparo
    1. Coloque em uma panela aquecida quatro colheres das de sopa de achocolatado em pó, em seguida quatro de açúcar e quatro de leite, misture tudo até ficar um pouco homegênea
    2. Coloque 100g de creme de leite e misture
    3. Coloque mais tres colheres de achocolatado e misture, duas de açúcar e misture
    4. Por fim coloque o restande de creme de leite e misture até fervura
    5. Desligue e deixe descansar por dois minutos
    6. Agora é só colocar no seu bolo

Cachorro Quente Diferente

ingredientes

 

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1/3 xícara (chá) de margarina (70 g)
  • 4 colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (60 g)
  • salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • 8 salsichas (de sua preferência

    modo de preparo

     Numa panela coloque a água, a margarina e a cebola picadinha.  Leve ao fogo baixo até ferver (3 minutos). Adicione a farinha de trigo, o sal e misture sempre até formar uma bola.

    Transfira a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione 3 ovos, um a um, batendo bem até formar uma massa lisa e grudenta. Desligue a batedeira e acrescente ¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, salsinha e cebolinha picadinhas a gosto e misture bem. Coloque a massa dentro de um saco plástico e corte a ponta do saco.

    Numa assadeira untada faça uma tira de massa do tamanho da salsicha. Sobre a massa coloque uma salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as costas de uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha cobrindo-a inteira. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

     Com as costas de uma faca faça um corte fino  e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com mostarda, catchup, maionese, queijo parmesão e batata palha.

 

 

 

Reprodução

 

 

Geladíssimo de manga

Sobremesa fácil e super refrescante, que tem a cara do verão.



Ingredientes:
- 3 mangas
- 200 ml de creme de leite,
- 4 colheres de sopa de sorvete de creme (bem cheias)
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 3 colheres de açúcar

Modo de preparo:
- Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas. Após este tempo, bata em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme, o extrato de baunilha e o açúcar.

- Bata bem até formar um creme bem grossinho. Se você preferir mais docinho, pode colocar um pouco mais de açúcar.

- Leve ao congelador. Você pode servir no ponto de creme mesmo ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.

 

 

.

Pesquisar no site

© 2011 || VOLTE SEMPRE!